网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 钱柜777电邮 钱柜777OA ENGLISH
您的位置:钱柜777首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟到香港兖煤国际贸易公司调研工作

作者:李菁 2019-07-20 12:08:30

7月18日,集团公司总经理李伟到香港兖煤国际贸易公司调研工作。

李伟实地考察了位于香港金钟的力宝中心办公室,听取了兖煤国际贸易公司成立以来工作情况汇报,详细了解煤炭、有色金属及油品贸易工作开展流程,肯定了兖煤国际贸易公司在贸易业务模式探索、产品种类多样性和结算多元化方面取得的成绩。

李伟要求利用好香港税收、法治、人才优势,按照集团公司三大主业的布局要求,进一步优化发展定位、贸易产品结构,挤水分、提质量,把贸易工作做优做强,建设国际贸易标杆企业。要围绕主业开展贸易业务,以煤炭、煤制油、煤化工等产品为切入点,时刻遵守量效并重、风控第一的原则,理顺管理体制机制,切实落实好2019年物流贸易工作,为集团公司实现新一轮优质高效发展提供有力保障。


编辑:张鹏